Ajustes del mapa

Se determina aquí cómo debe presentarse el mapa en el sistema de navegación*.
AjustesNavegaciónMapa
Se pueden realizar ajustes en las siguientes áreas:
  • Mostrar posición
  • Modo de visualización del mapa
  • Mostrar radares de velocidad
  • Mostrar favoritos
  • Punto de interés (PDI)

Formato de posición

En Mostrar posición, se elige si la posición debe denominarse o mostrarse en el mapa con la dirección o mediante coordenadas:
  • Dirección
  • Coordenadas y altitud

Diseño de mapa

Con Modo de visualización del mapa se elige cómo deben mostrarse los colores del mapa:
  • Día - colores claros.
  • Noche - colores oscuros para ver mejor de noche.
  • Auto - el sistema alterna entre Día y Noche en función de la iluminación del habitáculo.

Cámaras de control de velocidad1

Dentro de Mostrar radares de velocidad se indica si deben mostrarse las cámaras de control de velocidad en el mapa.

Favoritos

Seleccione si deben mostrarse Favoritos en el mapa.

Punto de interés (POI2)

En Punto de interés (PDI) se indican los POI que deben mostrarse en el mapa. Pulse en la categoría que desee, por ejemplo, "Medio de transporte" y a continuación seleccione si quiere que aparezcan todas las subcategorías o algunas específicas. Salga del menú pulsando en Atrás o Cerrar.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 La función no está disponible en todos los mercados.
  3. 2 Point of Interest