Indicador de combustible

El indicador de combustible de la pantalla de conductor muestra el nivel de combustible del depósito.
P5-1917-All-Fuel gauge in 12 inch driver display
La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.

Indicador de combustible en la pantalla del conductor de 12":

El área de color beige del indicador de combustible indica la cantidad de combustible que hay en el depósito.

Cuando el nivel de combustible está bajo se enciende el símbolo del surtidor de combustible y se pone de color ámbar. El ordenador de a bordo muestra también la autonomía hasta vaciar el depósito.

P5-1717-All-Fuel gauge in 8 inch driver display
La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.

Indicador de combustible en la pantalla del conductor de 8":

Las barras del indicador de combustible indican la cantidad de combustible que hay en el depósito.

Cuando el nivel de combustible está bajo se enciende el símbolo del surtidor de combustible y se pone de color ámbar. El ordenador de a bordo muestra también la autonomía hasta vaciar el depósito.