Ajustar la apertura máxima para el portón trasero eléctrico*

Adapte la apertura máxima del portón trasero, por ejemplo, para facilitar las operaciones si el vehículo se encuentra en un garaje con espacio limitado.

Ajustar la apertura máxima

Abra manualmente el portón trasero y deténgalo en la posición de apertura que desee.
Pulse y mantenga pulsado el botón P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button de la parte inferior del portón trasero durante aprox. 3 segundos.
Se escuchan dos señales acústicas y se guarda así la posición almacenada.

Nota

No es posible programar una posición de apertura del portón trasero más baja que la apertura a mitad de recorrido.

Restablecer la apertura máxima

Abra manualmente el portón trasero hasta la posición en que esté completamente abierto.
Pulse y mantenga pulsado el botón P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button de la parte inferior del portón trasero durante aprox. 3 segundos.
Suenan dos señales y se borra así la posición almacenada.

Nota

• Si el sistema trabaja de forma continua durante demasiado tiempo, se apagará para evitar una carga excesiva. Podrá utilizarse de nuevo después de aproximadamente 2 minutos.