Manejar la agenda del teléfono

Cuando un teléfono está conectado con Bluetooth al automóvil, es posible manejar los contactos directamente en la pantalla central.

Se pueden mostrar hasta 3.000 contactos del teléfono seleccionado en la pantalla central.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1Navegue entre las letras y P5-16w46-Symbol-hash para hallar los contactos coincidentes. Solo se mostrarán las letras coincidentes, en función de los contactos de agenda existentes.
  2. P5-Icon red circle 2Buscar contactos - Pulse P5–1507–Symbol-Magnifying glas para buscar teléfonos o nombres en la lista de contactos.
  3. P5-Icon red circle 3Favoritos - Pulse P5–1507–Phone-Favorite star para añadir o borrar un contacto en la lista de favoritos.

Clasificación

La lista de contactos se ordena en orden alfabético, insertándose los caracteres especiales y las cifras dentro de P5-16w46-Symbol-hash. La clasificación puede ordenarse por nombres o apellidos, según se indique en los ajustes del teléfono.