Activar o desactivar el freno automático en parada

La función de freno automático en parada se activa con el botón situado en la consola del túnel.
P5-21w22-Auto hold button
Pulse el botón de la consola del túnel para activar o apagar esta función.
El indicador del botón se enciende cuando está activada la función. La función continúa manteniéndose activada la siguiente vez que se arranca el automóvil.

Para la desconexión

P5-1507 Symbol Auto hold

Si la función está activa y el vehículo opera el freno de servicio, símbolo A encendido en la pantalla del conductor, deberá pisarse el pedal de freno al tiempo que se pulsa el botón para desconectarla.

• El sistema continúa desconectado hasta que se vuelve a conectar.
  • Cuando el sistema está desconectado, la asistencia de arranque en pendientes (HSA) continuará estando activo e impide que el vehículo se mueva hacia atrás al arrancar en una pendiente.