Indicador de cambio de marcha

El indicador de cambio de marcha en la pantalla del conductor muestra la marcha introducida cuando se cambia de marcha manualmente y el momento en que conviene cambiar de marcha para economizar combustible en la medida de lo posible.

Para conducir de forma ecológica en el modo de cambio manual, es importante seleccionar la marcha más adecuada y cambiar de marcha en el momento oportuno.

P5-1917-Gear shift indicator 12 inch driver display
Indicador de cambio de marcha en pantalla del conductor de 12" con palanca de cambios grande*.
P5-S90/V90/XC90-1617-Gear shift indicator up 8 inch driver display
Indicador de cambio de marcha en pantalla del conductor de 8" con palanca de cambios grande.

El indicador de cambio de marcha muestra la marcha introducida en la pantalla del conductor e indica con una flecha hacia arriba un cambio de marcha recomendado.

P5P6-1917-8G-Gear shift mode M in driver display
Indicador de cambio de marcha en pantalla del conductor de 12" con palanca de cambios pequeña*.
P5-1917-Automatic gear shift indicator, small lever
Indicador de cambio de marcha en pantalla del conductor de 8" con palanca de cambios pequeña.

El indicador de cambio de marcha muestra la marcha de ese momento en la pantalla del conductor e indica la recomendación de cambiar a una marcha más larga con un símbolo + parpadeante.