Conectar y desconectar la brújula*

En la esquina superior derecha del retrovisor hay una pantalla con una brújula1 que indica el rumbo del automóvil.

La brújula se activa automáticamente al arrancar el vehículo.

Activación o desactivación manual de la brújula

Pulse el botón situado en la parte inferior del retrovisor utilizando, por ejemplo, un clip.
Si la brújula está desactivada cuando se apaga el automóvil, no se activará cuando se arranque de nuevo el vehículo. Por tanto, es necesario activar la brújula manualmente.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 El retrovisor con brújula está disponible como equipamiento opcional solo en algunos mercados y modelos.