Conectar o desconectar la activación automática de la climatización en la tercera fila de asientos*

El aire acondicionado enfría y deshumedece el aire en caso necesario.

La climatización de la tercera fila de asientos (con sistema de 4 zonas*) puede ajustarse para conectarse y desconectarse cuando se arranca el motor.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Climatización automática de 3ª fila para conectar y desconectar la climatización de la tercera fila de asientos al arrancar el motor.