Regular la temperatura en el asiento trasero*

La temperatura puede programarse a los grados que se desee para las zonas de climatización del asiento trasero.

Regular la temperatura del asiento trasero desde el asiento delantero

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.
Seleccione la pestaña Trasera.
P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Botón de temperatura en la pestaña Trasera de la vista de climatización.
Pulse el botón de temperatura del lado izquierdo y derecho para abrir el control.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
Control de temperatura.

Para regular la temperatura:

• mueva el control a la temperatura que desee.
  • pulse +− para subir o bajar la temperatura por pasos.
La temperatura se ajusta y el botón muestra la temperatura ajustada.

Regular la temperatura del asiento trasero desde el asiento trasero

Pulse el botón de desbloqueo del panel de climatización de la consola del túnel para acceder a los mandos.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Control de temperatura en el panel de climatización de la consola del túnel.
Pulse los botones </> del lado izquierdo o derecho para subir o bajar progresivamente la temperatura.
La temperatura se ajusta y la pantalla del panel de climatización muestra la temperatura ajustada.

Nota

No se puede acelerar el calentamiento/refrigeración seleccionando una temperatura superior/inferior a la deseada realmente.