Activar o desactivar la información de tráfico en tiempo real

Cuando el automóvil está conectado a Internet, el conductor puede acceder a información del tráfico en tiempo real1 (RTTI2) en el sistema de navegación*.
La RTTI se activa y desactiva de la siguiente manera:
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse NavegaciónTráfico.
Seleccione Información de tráfico en tiempo real para activar (sustituye la información de tráfico normal por la RTTI) o desactivar la RTTI.
Si es la primera vez que se utiliza la RTTI, aparecerá una ventana emergente con el título Términos y condiciones y otra titulada Compartir datos.

Si la conexión a Internet se interrumpe cuando está activado el RTTI, la información de tráfico ordinaria se activará automáticamente. Si se reanuda la conexión a Internet, vuelve a activarse el RTTI.

Desactivar la línea verde

Para que no aparezca la línea verde que muestra que el tráfico fluye sin problemas:

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse NavegaciónTráfico y desmarque la casilla Mostrar tráfico fluido.
  1. 1 Algunos mercados.
  2. 2 Real Time Traffic Information
  3. * Opcional/accesorio.