Limitaciones de la ayuda de trazado de curvas*

El asistente de toma de curvas1 puede ofrecer una funcionalidad reducida en algunas situaciones. El conductor debe ser consciente de los siguientes ejemplos de limitaciones.
  • La ayuda de trazado de curvas puede presentar un rendimiento limitado en carreteras menores y en zonas con muchas edificaciones.
  • En salidas de autopista o en cruces la ayuda de trazado de curvas puede desactivarse temporalmente.
  • Si los datos cartográficos del navegador por satélite2 no están actualizados, la ayuda de trazado de curvas puede presentar un funcionamiento limitado.
  • Si el navegador por satélite2 pierde el contacto con el sistema del satélite, la ayuda de trazado de curvas puede presentar un funcionamiento limitado.
  • En carreteras nuevas o reformadas, los datos de los mapas pueden ser erróneos.
  • Al calcular la velocidad adecuada para la curva, no se considera el posible riesgo derivado de una carretera con dificultades de adherencia causadas por una climatología adversa o por el estado de la calzada.

Nota

La función utiliza la unidades de cámara y radar del automóvil, las cuales presentan algunas limitaciones de tipo general.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Esta función solo se encuentra en algunos mercados.
  3. 2 Solo con el navegador satélite de Volvo Sensus Navigation* instalado.