Gestionar mensajes en la pantalla del conductor

Los mensajes de la pantalla del conductor se controlan con el teclado derecho del volante.
P5-1546-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch 8 inch
Ejemplo de mensaje en la pantalla del conductor1 y teclado derecho del volante. La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
P5-1507-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch
Ejemplo de mensaje en la pantalla del conductor2 y teclado derecho del volante. La imagen es esquemática. Los detalles pueden variar según el modelo de automóvil.
  1. P5-Icon red circle 1Izquierda y derecha
  2. P5-Icon red circle 2Confirmar

Algunos mensajes de la pantalla del conductor contienen uno o varios botones para, por ejemplo, confirmar el mensaje o aceptar una petición.

Gestionar un mensaje nuevo

Para mensajes con botones:
Navegue con los botones pulsando a la izquierda o a la derecha (1).
Confirme la selección pulsando confirmar (2).
El mensaje desaparece de la pantalla del conductor.
Para mensajes sin botones:
Cierre el mensaje pulsando confirmar (2) o deje que el mensaje se cierre automáticamente al cabo de un rato.
El mensaje desaparece de la pantalla del conductor.

Si es necesario guardar un mensaje, este se coloca en la aplicación Estado del coche que se abre en la vista de aplicaciones de la pantalla central. En ese caso, se muestra el mensaje Mensaje guardado en app Estado del coche en la pantalla central.

1. 1 Con la pantalla del conductor de 8 pulgadas.
  2. 2 Con la pantalla del conductor de 12 pulgadas.