Escribir caracteres, letras o palabras a mano en la pantalla central

El teclado de la pantalla central permite escribir caracteres, letras o palabras sobre la misma "dibujándolos" a mano.
P5-1717-All-Keypad enable handwriting

Pulse el botón del teclado para alternar entre escritura con teclas y escritura con letras o caracteres manuales.

P5-1717-ALL-Keypad layout handwrite
  1. P5-Icon red circle 1Área de escritura de caracteres/letras/palabras/partes de palabras.
  2. P5-Icon red circle 2Campo de texto donde se muestran los caracteres o sugerencias de palabras1 conforme se van trazando en la pantalla (1).
  3. P5-Icon red circle 3Sugerencias de caracteres/letras/palabras/partes de palabras. Se puede deslizar por la lista.
  4. P5-Icon red circle 4Espacio. También se pueden crear espacios en blanco dibujando un guión (-) en la zona de letras escritas a mano (1). Consulte más abajo el epígrafe "Introducir espacios en blanco en el campo de texto libre con escritura manual".
  5. P5-Icon red circle 5Cancelar la introducción de texto. Pulse brevemente para borrar un caracter/letra por vez. Espere un instante antes de volver a pulsar para borrar el siguiente caracter/letra, etc.
  6. P5-Icon red circle 6Vuelva al teclado con introducción normal de los caracteres.
  7. P5-Icon red circle 7Desactivar/activar sonido en la introducción.
  8. P5-Icon red circle 8Oculte el teclado. Si esto no es posible, el botón no se muestra.
  9. P5-Icon red circle 9Cambie de idioma para la introducción de texto.

Dibujar a mano caracteres/letras/palabras

Escriba un caracter, una letra, una palabra o parte de una palabra en la zona destinada a las letras escritas a mano. Escriba las palabras o partes de palabra unas encima de otras o en línea.
Se muestran algunas sugerencias de caracteres, letras o palabras. La más probable aparece en primer lugar en la lista.

Importante

No toque la pantalla con objetos afilados, ya que puede rayarse.
Espere un instante y el caracter/letra/palabra se introducirá.
Se introduce el primer caracter/letra/palabra de la lista. También se puede elegir un caracter distinto al que aparece en primer lugar. Pulse sobre el caracter, letra o palabra deseados de la lista.

Borrar o cambiar letras o caracteres escritos a mano

P5-1717-ALL-Keypad_erase_handwriting
Borre todos los caracteres del campo de texto (2) pasando el dedo sobre el campo de escritura a mano (1).

Para borrar o cambiar letras o caracteres existen varias posibilidades:

• Pulse en la lista sobre la letra o palabra deseada realmente.
  • Pulse el botón con el que se cancela la introducción de texto para borrar la letra y empezar otra vez.
  • Pase el dedo horizontalmente de derecha a izquierda2 sobre el campo de escritura a mano. Para borrar varias letras, pase el dedo varias veces sobre el campo.
  • Pulsando la x en el campo de texto se borra todo el texto introducido.

Cambiar de línea en el campo de texto libre al escribir a mano

P5-1717-ALL-Keypad_new row
Para cambiar de línea manualmente, trace este carácter en el campo de escritura manual3.

Introducir espacios en blanco en el campo de texto libre con escritura manual

P5-1717-ALL-Keypad_blank spaces
Introduzca un espacio en blanco dibujando una raya de izquierda a derecha4.

OMRON SOFTWARE

compactWnn © OMORON SOFTWARE Co.,Ltd. 2021 All Rights Reserved.

1. 1 Se aplica a algunos idiomas del sistema.
  2. 2 Con el teclado árabe, pase el dedo en sentido contrario. Al pasar el dedo de derecha a izquierda se crea un espacio en blanco.
  3. 3 Para teclado árabe - trace el mismo carácter, pero invertido.
  4. 4 Con teclado árabe: Trace la línea de derecha a izquierda.