Activación o desactivación de la asistencia de dirección ante riesgo de colisión

La función asistencia de dirección es opcional: el conductor puede decidir si la tiene activada o desactivada.
P5-1917-Steering assist button

Active o desactive la función con este botón, en la vista de funciones de la pantalla central.

• Botón Indicador encendido: la función está activada.
  • Botón indicador apagado: la función está desactivada.

La función se activa automáticamente cada vez que se arranca el motor1.

Nota

Al desactivar la función Sistema anticolisión se desconectan todas las subfunciones:
  • Asistencia de dirección en riesgo de abandono de calzada
  • Asistencia de dirección en riesgo de colisión con tráfico en sentido contrario
  • Asistencia de dirección ante riesgo de colisión por alcance trasero*

A pesar de la opción de desconexión de esta función se recomienda que el conductor la mantenga activada, puesto que en la mayoría de los casos puede mejorar la seguridad vial.

1. 1 En algunos mercados se vuelve a activar el mismo ajuste que estaba seleccionado al apagar el motor.
  2. * Opcional/accesorio.