Guardar la posición del asiento, retrovisores y pantalla de visualización frontal*

Es posible guardar la posición del asiento eléctrico*, de los retrovisores y de la pantalla de visualización frontal* en los botones de memoria.

Guarde tres posiciones diferentes del asiento eléctrico*, los retrovisores exteriores y la pantalla de visualización frontal* con ayuda de los botones de memoria. Los botones se encuentran en la parte interior de una de las puertas delanteras o de ambas*.

P5-1507-Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Botón de memoria.
  2. P5-Icon red circle 2Botón de memoria.
  3. P5-Icon red circle 3Botón de memoria.
  4. P5-Icon red circle 4Botón M para guardar el ajuste.

Guardar la posición

Ajuste el asiento, los retrovisores exteriores y la pantalla de visualización frontal en la posición que desee.
Mantenga pulsado el botón M. El indicador luminoso del botón se enciende.
Antes de que pasen tres segundos, pulse y mantenga pulsado el botón 1, 2 o 3.
Cuando la posición está guardada en el botón de memoria seleccionado, se oye una señal acústica y el indicador luminoso del botón M se apaga.

Si no se pulsa ninguno de los botones de memoria en el plazo de tres segundos, el botón M se apaga y no se guarda ninguna posición.

El asiento, los retrovisores o la pantalla de visualización frontal deben ajustarse de nuevo antes de poder introducir una nueva memoria.

Nota

Para que las posiciones guardadas funcionen es necesario que todos los perfiles de conductor estén en el modo Proteger perfil.