Mensajes de la supervisión de la presión de neumáticos*

Pueden aparecer una serie de mensajes relativos al sistema de supervisión de la presión de neumáticos1. Ofrecemos a continuación algunos ejemplos.
Pantalla del conductor: Presión baja neumá. Compruebe app estado coche en pantalla centralEl símbolo de control se enciende para indicar que uno o varios neumáticos tienen la presión baja. Consulte la aplicación Estado del coche en la pantalla central para obtener más información.
Pantalla del conductor: Sistema pres. neumát. No disponible temporal.El símbolo de control parpadea y se enciende con luz fija después de aproximadamente 1 minuto. El sistema no está disponible en este momento, se activará dentro de poco.
Pantalla del conductor: Sistema pres. neumát. Revisión necesariaEl símbolo de control parpadea y se enciende con luz fija después de aproximadamente 1 minuto. Si el sistema no funciona correctamente, póngase en contacto con un taller2.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)
  3. 2 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.