Teléfono

Un teléfono con Bluetooth puede conectarse de forma inalámbrica al sistema de manos libres integrado del vehículo.

El sistema audiovisual funciona como manos libres, con posibilidad de controlar a distancia una selección de funciones del teléfono. El teléfono puede controlarse con sus propias teclas, aunque esté conectado.

Cuando se ha emparejado y conectado al vehículo un teléfono, se puede llamar, enviar y recibir mensajes, reproducir medios audiovisuales de forma inalámbrica y utilizarlo para conectarse a Internet.

El teléfono se controla a través de la pantalla central y, en parte, mediante el control por voz y el menú de aplicaciones, a los que se accede con el teclado derecho del volante.

Visión de conjunto

P5–1717–XC90-Phone introduction
  1. P5-Icon red circle 1Micrófono.
  2. P5-Icon red circle 2Teléfono.
  3. P5-Icon red circle 3Control del teléfono en la pantalla del conductor.
  4. P5-Icon red circle 4Teclado para manejo de las funciones del teléfono mostradas en la pantalla del conductor y control por voz.
  5. P5-Icon red circle 5Pantalla del conductor.