Conectar o desconectar la activación automática del calefactor auxiliar*

El calefactor auxiliar ayuda a calentar el habitáculo y el motor durante la conducción.

El sistema puede ajustarse para que la activación automática del calefactor auxiliar esté conectada o desconectada.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse Climatización.
Seleccione Calefactor adicional para conectar y desconectar la activación automática del calefactor auxiliar.

Nota

Volvo recomienda desconectar la activación automática del calefactor auxiliar cuando se conducen tramos cortos.