Record & Send

Record & Send1 es una aplicación del vehículo que permite grabar mensajes de voz personales y enviarlos a un receptor de libre elección.
P5-1846-Record&Send symbol

Grabar y enviar grabaciones

Cuando se inicia la aplicación se ofrecen dos alternativas: indicar destinatario y grabar pulsando en el símbolo del micrófono.
Pulse Destinatario e indique la dirección de correo electrónico a la que debe enviarse la grabación.
Pulse el símbolo del micrófono para iniciar la grabación.
Diga el mensaje.
Vuelva a pulsar el símbolo del micrófono para finalizar la grabación.
Se ofrece la posibilidad de enviar la grabación o de desecharla.

Abrir la grabación de voz

Tras enviar la grabación, el receptor obtiene un mensaje de correo electrónico que puede abrirse en un programa de correo electrónico normal en el móvil o en un ordenador. La grabación se incluye como un archivo adjunto en formato MP3.

Software abierto

Para comprimir sus grabaciones en formato MP3 se usa la biblioteca de software abierto LAME. Para más información sobre LAME, consulte su página web: www.mp3dev.org.

1. 1 La disponibilidad varía según el mercado.