Ajuste el asiento del acompañante desde el asiento del conductor*

El asiento delantero del acompañante puede ajustarse desde el asiento del conductor.

Activar la función

Esta función se activa a través de la vista de funciones de la pantalla central:

P5-1507-Gentleman function - symbol

Pulse el botón Ajustar asiento acompañante para activar.

Ajustar el asiento del acompañante

En el intervalo de 10 segundos después de activar la función, el conductor debe ajustar el asiento del acompañante. Si no se realiza ningún ajuste durante este tiempo, la función se desactiva.

El conductor ajusta el asiento del acompañante con ayuda de los controles del asiento del conductor:

P5-1507-Front seat gentleman function
  1. P5-Icon red circle 1Para ajustar el asiento del acompañante en longitud, desplace el control hacia adelante y hacia atrás.
  2. P5-Icon red circle 2Para ajustar la inclinación del respaldo del asiento del acompañante, desplace el control hacia adelante y hacia atrás.