Limpiar la pantalla central

La suciedad, las manchas y la grasa de los dedos pueden afectar a las prestaciones y la claridad de la pantalla central. Limpie la pantalla con frecuencia con un paño de microfibra.
P5-XC90+XC90H-1746-Touch screen-button
Apague la pantalla central manteniendo pulsado el botón de inicio.
Limpie la pantalla con un paño de microfibra limpio y seco haciendo pequeños movimientos circulares. En caso necesario, humedezca ligeramente el paño de microfibras con agua limpia.

Active la pantalla pulsando el botón de inicio.

Importante

El paño de microfibra no debe tener arena ni estar sucio cuando se limpia la pantalla central.

Importante

Cuando limpie la pantalla central, aplique únicamente una ligera presión sobre la misma. Una presión excesiva puede dañar la pantalla.

Importante

No aplique ningún líquido o producto químico cáustico directamente a la pantalla central. No utilice productos para limpieza de cristales, productos de limpieza, aerosoles, disolventes, alcohol, amoniaco o productos de limpieza que contengan abrasivos.

No utilice paños abrasivos, papel absorbente ni papel de seda, ya que estos pueden rayar la pantalla central.