Sistema de navegación* en la pantalla del conductor

El sistema de navegación se presenta y controla de varias formas, por ejemplo, mediante la pantalla del conductor.
P5-1507-Navigation, overview driver display 12 inch
El mapa se muestra solamente en la pantalla del conductor de 12".

Durante la conducción, el sistema guía al conductor con el reconocimiento de voz e instrucciones en la pantalla del conductor. También es posible activar la visualización de mapas en la pantalla del conductor sin indicar un destino específico.

Teclado derecho del volante y pantalla del conductor

Con los botones derechos del volante pueden controlarse algunas funciones del sistema de navegación, por ejemplo, Llévame a casa y Cancelar navegación asistida. Si se muestra un mensaje en la pantalla del conductor, este debe aceptarse o rechazarse para que pueda aparecer el menú.

P5-1617-Navigation, app menu and right steering wheel switch - Rest of the world
  1. P5-Icon red circle 1Abrir/cerrar el menú. El menú se apaga automáticamente después de unos momentos de inactividad o para algunas selecciones.
  2. P5-Icon red circle 2Desplazarse entre menús.
  3. P5-Icon red circle 3Desplazarse entre opciones de menús.
  4. P5-Icon red circle 4Confirmar o resaltar una selección.