Cierre automático durante la marcha

Al iniciar la conducción del automóvil se activará automáticamente el cierre de las puertas y el portón trasero por razones de seguridad.

La activación automática del cierre en la conducción se puede apagar o conectar en la pantalla central:
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse My CarBloqueando.
Seleccione Bloqueo automático de puertas al conducir para apagar o activar esta función.

Nota

En caso de accidente, el vehículo desactivará el cierre de todas las puertas.