Activar y desactivar el intercambio de datos

En menú de ajustes de la pantalla central se puede programar el intercambio de datos para los servicios y aplicaciones que lo requieran.
Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse SistemaPrivacidad y datos.
Decida si activa o desactiva el intercambio de datos para servicios concretos y para todas las aplicaciones.

Si no se ha activado el intercambio de datos de algunos servicios o aplicaciones descargadas con conexión, dicho intercambio se puede activar al iniciarlos en la pantalla central. Si es la primera vez que se inicia un servicio o, por ejemplo, después de restablecer los ajustes de fábrica o tras ciertas actualizaciones de software, es necesario aceptar los Términos y Condiciones de Volvo para servicios de conexión. Tenga en cuenta que en ese caso también quedará activado el intercambio de datos de otros servicios y aplicaciones para los que previamente se hubiera autorizado el intercambio.

Nota

Después de acudir a un taller Volvo, es posible que necesite volver a activar el intercambio de datos para que los servicios y aplicaciones con conexión puedan seguir funcionando.