Ampliar el plazo de suscripción de Volvo On Call*

Puede seleccionar distintos períodos de tiempo1 al prolongar o reactivar su suscripción de Volvo On Call.

La prolongación puede adquirirse1

• en la aplicación Volvo Cars
  • a través de un concesionario autorizado Volvo
  • en línea, a través del enlace store.volvocars.com. Asegúrese de tener a mano el identificador del vehículo2.

Ampliar la suscripción con la aplicación Volvo Cars

Entre en la pestaña Px-2037-VOC app icon Car.
Seleccione Información del vehículo.
Pulse Renovar en Suscripción a Volvo On Call.
Se le enlazará con una página que le permitirá renovar la suscripción.

Nota

Si desea comprar un ampliación del plazo de suscripción después de que haya expirado, deberá tramitarla en un concesionario ya que es necesario que el propio concesionario reactive Volvo On Call para que así pueda seguir utilizando los servicios. Esto llevará aparejado costes adicionales. Para poder utilizar los servicios sin interrupciones, conviene por tanto ampliar la suscripción antes de que venza el plazo. La suscripción se amplía a partir de la fecha de vencimiento.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Las opciones disponibles pueden variar según el mercado.
  3. 2 Vehicle Identification Number (VIN)