Spotify Contrato de licencia

Volvo pone a su disposición una amplia gama de servicios, aplicaciones y programas con el objetivo de que la experiencia de utilizar su Volvo le resulte más cómoda, agradable y segura. Varias de las aplicaciones y los programas son de otras empresas y contienen software licenciado por terceros.

Spotify Contrato de licencia

Este producto contiene software de terceros licenciado por Spotify: www.spotify.com/connect/third-party-licenses.