Perfiles Bluetooth de Sensus Connect

Sensus Connect IHU1 es compatible con Bluetooth Core versión 2.1+EDR2. En la tabla encontrará información acerca de los perfiles Bluetooth compatibles con el sistema de infotainment de su automóvil. (Este artículo está destinado a automóviles con sistema de infotainment Sensus Connect IHU 3.2.)
P5P6-1917-Sensus Connect Infotainment Head Unit
Pantalla central de Sensus Connect.
PerfilVersión
Hands-Free Profile (HFP)Hands-Free (HF)
HFP-version 1.6
Phone Book Access Profile (PBAP)Phone Book Client Equipment (PCE)
PBAP version 1.0
Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP)Controller (CT)
AVRCP version 1.4
Advanced Audio Distrubtion Profile (A2DP)Sink (SNK)
A2DP version 1.2
Object Push Profile (OPP)Object Push Server

Versiones IHU por modelo de automóvil y fecha de fabricación

ModeloSemana de fabricación/Nº de semanaVersión

Los 40 modelos

XC40 y XC40 Recharge

Desde la semana 17, 2018IHU 3.2

Los 60 modelos

S60, S60 Recharge, V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, XC60 y XC60 Recharge

Desde la semana 17, 2018IHU 3.2

Los 90 modelos

S90, S90 Recharge, V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, XC90 y XC90 Recharge

Desde la semana 17, 2018IHU 3.2
  1. 1 Infotainment Head Unit
  2. 2 Enhanced Data Rate