Medios a través de puerto USB

A través del puerto USB del automóvil se puede conectar al equipo de sonido una fuente de audio externa, por ejemplo, un iPod® o un reproductor de MP3.

Los dispositivos con pilas recargables se cargan durante su conexión por USB con el encendido en la posición I o II o el motor en marcha.

La lectura del contenido de la fuente externa resultará más rápida si solo contiene formatos compatibles. El puerto USB permite también la reproducción de archivos de vídeo.

Algunos reproductores MP3 tienen un sistema de archivos que no es compatible con el del automóvil.