Aplicación Volvo On Call

Eliminar emparejamiento entre el automóvil y la aplicación Volvo On Call*

Actualizado 5/16/2022

Eliminar emparejamiento entre el automóvil y la aplicación Volvo On Call*

El Volvo ID es personal, por lo que no es necesario modificarlo ni borrarlo en caso de vender su automóvil. Sin embargo, deberá cancelar la propiedad del vehículo y el emparejamiento entre la aplicación Volvo On Call y el vehículo, así como borrar todos los datos de usuario personales del automóvil.

Inicie sesión en la aplicación Volvo On Call. Si no tiene acceso a la aplicación, póngase en contacto con su concesionario Volvo y explíqueles que desea vender su vehículo.

Entre en la pestaña Más.

Seleccione Automóviles conectados.

Seleccione el coche que corresponda.

Dentro de Finalizar propiedad, seleccione Ya no soy propietario de este Volvo e introduzca a continuación su código PIN de Volvo On Call. Ello hará que se borre su historial de usuario, su diario de conducción y otras cuentas de usuario.

Contacte con su concesionario Volvo que borrará sus datos de contacto en sus sistemas.

Si tiene posibilidad, notifique al comprador que debe ponerse en contacto con un concesionario autorizado Volvo para volver a activar Volvo On Call e indicar sus datos de contacto. Volvo On Call continuará estando activo hasta que venza el plazo de la suscripción.


¿Ha sido de ayuda?