Comunicación de vehículo conectado a Internet

Borrar una red Wi-Fi

Actualizado 7/23/2018

Borrar una red que no va a utilizarse.

Pulse Ajustes en la vista superior.

Pulse Wi-FiRedes guardadas.

Pulse Olvidar de la red que debe borrarse.

Confirme la selección.

En lo sucesivo, el automóvil dejará de conectarse automáticamente a la red.

Borrar todas las redes

Todas las redes pueden borrarse al mismo tiempo restituyendo los ajustes de fábrica. Observe que se restituye la configuración de fábrica de todos los datos de usuario y ajustes de sistema.


¿Ha sido de ayuda?