Activación remota de la climatización con la aplicación Volvo Cars*

Si el automóvil está dotado de paquete de climatización* puede poner en marcha el climatizador o especificar una hora en la que se va a utilizar el vehículo.1 En este último caso, el climatizador empezará de forma automática a calentar el habitáculo antes de iniciar el trayecto.

Activar directamente la climatización

Vaya a la pestaña Px-2037-VOC app icon Home y pulse Px-2417-VC app climate icon.
Pulse Puesta en marcha.
El climatizador se activa y es operado durante 30 minutos.

En los automóviles con cambio automático existe también la opción de arrancar el vehículo de forma remota para alcanzar más rápidamente la temperatura de confort. Obtenga información adicional acerca de la activación remota del automóvil en la sección correspondiente.

Configuración de un temporizador de climatización

Se puede programar un temporizador con el fin de activar el climatizador para calentar el habitáculo antes de iniciar el trayecto. Puede programarse un máximo de 8 temporizadores. Se puede elegir la hora, la fecha, el día de la semana y si quiere repetir el ajuste semanalmente.

Los temporizadores se configuran desde Px-2417-VC app climate icon en la pestaña Px-2037-VOC app icon Home.

Otros ajustes de climatización

Seleccione en los ajustes de la función de climatización si desea calentar el asiento del conductor, el asiento del acompañante y el volante2.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.
  3. 2 En vehículos equipados con calefacción de volante.