Uso de batería

Regule el nivel de carga de la batería durante la conducción con ayuda de En espera y Carga.

En espera y Carga están disponibles en todos los modos de conducción. Estas funciones se interrumpen si se activa el modo de conducción Pure.

En espera

P5P6-22w22-iCup-HYB-Hold in driver display

Al activar En espera se preserva la carga de la batería híbrida, la cual podrá utilizarse en un momento posterior, por ejemplo, en conducción urbana.

El vehículo funciona como en la operación híbrida normal con batería descargada, es decir, aparte de la reutilización de, por ejemplo, la energía generada con las frenadas, accionará con una mayor frecuencia el motor de combustión al objeto de mantener la carga de la batería.

Nota

El nivel de la batería puede verse afectado en el uso de En espera si, por ejemplo, el automóvil soporta una elevada carga, tiene equipamiento conectado al enganche de remolque o remonta una cuesta.

Carga

P5P6-22w22-iCup-HYB-Charge in driver display

Cuando se activa Carga, la batería híbrida se carga con ayuda del motor de combustión al objeto de ampliar la propulsión eléctrica en una ocasión posterior.

Activar En espera o Carga

Active a través de la pantalla central.
Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Conducción.
Active la función deseada junto a Uso de la batería.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

En el modo de conducción Hybrid con el uso de batería configurado en Automático puede emplearse la función de distribución inteligente de la energía con ayuda de Google Maps. Ello permite operar el automóvil del modo más eficiente posible a lo largo del trayecto.