Volvo On Call

42 Resultados

Ampliar su suscripción-Volvo On Call

Actualizado 11/25/2019

Ampliar su suscripción-Volvo On Call

Cuando necesite ampliar o reactivar su suscripción-Volvo On Call tiene a su disposición diferentes formas de hacerlo.

Ampliar el plazo de suscripción de Volvo On Call

El plazo de la suscripción de Volvo On Call puede ampliarse 1 o 2 años. Hay diferentes maneras de comprar una ampliación del plazo de su suscripción de Volvo On CallLas opciones disponibles pueden variar de un mercado a otro.:

Nota

Si desea comprar un ampliación del plazo de suscripción después de que haya expirado, deberá tramitarla en un concesionario ya que es necesario que el propio concesionario reactive Volvo On Call para que así pueda seguir utilizando los servicios. Esto llevará aparejado costes adicionales. Para poder utilizar los servicios sin interrupciones, conviene por tanto ampliar la suscripción antes de que venza el plazo. La suscripción se amplía a partir de la fecha de vencimiento.

Derecho de renuncia en la compra online de una ampliación

Para ampliar la información sobre las condiciones aplicables en la compra online de una ampliación de la suscripción Volvo On Call, consulte Derecho de renuncia en la compra online de la ampliación de la suscripción a Volvo On Call.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Este artículo es aplicable a

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

¿Ha sido de ayuda?

Aplicación Volvo On Call: Manejar el arranque a distancia del automóvil

El Arranque a distancia del automóvil (ERS – Engine Remote Start) le permite arrancar el vehículo a distancia con la aplicación Volvo On Call, para refrigerar o calentar el automóvil antes de utilizarlo.

Aplicación de Volvo On Call: Activación a distancia del calefactor

Si su vehículo está equipado con un calefactor de estacionamiento, puede activar este con la aplicación de Volvo On Call, para que el coche esté a buena temperatura a una hora determinada.

Volvo On Call - cambio de propietario

Si compra un vehículo de ocasión que está equipado con Volvo On Call, deberá llevar a cabo algunas medidas antes de poder utilizar los servicios de Volvo On Call. En este artículo se describe el procedimiento que debe seguirse.

Ajustes del intercambio de datos de Volvo On Call

El intercambio de datos del servicio Volvo On Call está activado por defecto. Eso significa que no es necesario que usted active el intercambio de datos para dicho servicio cuando compre un automóvil nuevo o, por ejemplo, después de restablecer los ajustes de fábrica.

Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia con una aplicación que le permite controlar su vehículo Volvo a distancia. Con la aplicación Volvo On Call puede entre otras cosas bloquear su vehículo, comprobar el tablero de instrumentos y controlar a distancia la climatización de su vehículo con solo pulsar en la aplicación.

Cambiar conexión entre la tarjeta SIM personal y el teléfono móvil

A veces conviene dejar de utilizar la tarjeta SIM personal y emplear en su lugar el teléfono móvil para conectarse a internet. Por ejemplo, al conducir en otro país. Este artículo solo es aplicable a vehículos equipados con Sensus Connect y Volvo On Call.

Conectar la aplicación de Volvo On Call a su vehículo Volvo

Para poder utilizar los servicios de Volvo On Call, deberá conectar la aplicación de Volvo On Call a su vehículo. Este artículo describe cómo se debe proceder.

Use Volvo On Call con artículos ponibles

Como usuario de Volvo On Call dispone de una aplicación móvil que puede conectar con sus relojes inteligentes. Volvo On Call le permite, entre otras cosas, activar el calefactor de estacionamiento y accionar el cierre de su Volvo directamente desde, por ejemplo, un reloj inteligente. También puede usar las funciones de Volvo On Call con otros dispositivos ponibles. Aquí se describen las funciones de Volvo On Call disponibles con distintos artículos ponibles y los requisitos que deben cumplirse para poder operar dichas funciones.

Gestionar la suscripción de Volvo On Call

Volvo On Call es un servicio con suscripción. La suscripción incluye los servicios de ayuda en caso de emergencia y protección y los servicios de la aplicación. El artículo describe la gestión de su suscripción de Volvo On Call.

Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia que, junto con una aplicación, le aporta la posibilidad de controlar su automóvil Volvo a distancia. Con la aplicación Volvo On Call puede bloquear su vehículo, comprobar el cuadro de instrumentos y climatizar el vehículo mediante el arranque a distancia del motor (ERS – Engine Remote Start). Este artículo describe las funciones y las ventajas de Volvo On Call.

Aplicación de Volvo On Call: Activación a distancia del calefactor

Si su vehículo está equipado con un calefactor de estacionamiento, puede activar este con la aplicación Volvo On Call, para que su vehículo esté debidamente climatizado al iniciar la marcha.

Volvo On Call Dispositivos compatibles

A continuación se mencionan los dispositivos móviles compatibles con la aplicación Volvo On Call.

Aplicación Volvo On Call: para vehículos híbridos

Las funciones de la aplicación Volvo On Call puede diferenciarse entre los diferentes modelos Volvo. Como propietario de un vehículo híbrido, tiene acceso a las funciones de Volvo On Call que muestran, entre otras cosas, el estado de la batería y la carga eléctrica y le ayudan a encontrar la estación de carga más cercana.

Servicios de asistencia en carretera y de emergencia a través de Volvo On Call

Si se necesita servicios de asistencia en carretera o de ayuda en caso de emergencia, hay diferentes modos para obtener ayuda. En este artículo se describe el modo de comunicarse con el centro de atención al cliente de Volvo On Call para obtener la asistencia adecuada.

Aplicación de Volvo On Call

Como usuario de Volvo On Call, tiene a su disposición una aplicación que le permite mantener el contacto con su vehículo mediante diferentes funciones. Este artículo describe cómo se descarga la aplicación y una selección de las funciones disponibles.

Use Volvo On Call con artículos ponibles

Como usuario de Volvo On Call dispone de una aplicación que puede conectar con sus relojes inteligentes. Volvo On Call le permite, entre otras cosas, activar el calefactor de estacionamiento y accionar el cierre de su Volvo directamente desde, por ejemplo, un reloj inteligente. También puede usar las funciones de Volvo On Call con otros dispositivos ponibles. Aquí se describen las funciones de Volvo On Call disponibles con distintos artículos ponibles y los requisitos que deben cumplirse para poder operar dichas funciones.

Aplicación de Volvo On Call

Como usuario de Volvo On Call, tiene a su disposición la aplicación Volvo On Call que le permite mantener el contacto con su vehículo mediante diferentes funciones. El artículo describe cómo se descarga la aplicación y las funciones disponibles.

Volvo On Call Mensajes de información

Este artículo ofrece ejemplos de mensajes informativos que aparecen cuando Volvo On Call no funciona.

Aplicación Volvo On Call: Manejar el arranque a distancia del automóvil

El Arranque a distancia del automóvil (ERS – Engine Remote Start) le permite arrancar el vehículo a distancia con la aplicación Volvo On Call, para refrigerar o calentar el automóvil antes de utilizarlo.

Los ajustes de privacidad e intercambio de datos son únicos para cada perfil de conductor

Cuando usted comienza a utilizar un nuevo perfil de conductor, los ajustes del intercambio de datos se acomodan a los ajustes predeterminados del automóvil y aparecerán desactivados.

Volvo On Call Mensajes de información

Este artículo ofrece ejemplos de mensajes informativos que pueden aparecer cuando Volvo On Call no funciona.

Aplicación Volvo On Call: Cerrar o abrir su vehículo

En su aplicación de Volvo On Call pueden comprobar si bloqueó o no el vehículo, para no tener que volver para controlarlo. En la aplicación verá el estado de bloqueo y puede bloquear y desbloquear el vehículo a distancia. También puede desbloquear su vehículo a través del centro de atención al cliente de Volvo On Call.

Aviso de robo y rastreo

Gracias a la localización GPS y a la tecnología GSM, Volvo On Call le servirá de ayuda en caso de robo de su vehículo. Contacte con el centro de servicio de Volvo On Call para recibir ayuda.

Funciones de la aplicación de Volvo On Call disponibles según el modelo Volvo

La aplicación Volvo On Call tiene muchas funciones y la disponibilidad exacta de estas depende del modelo Volvo que tiene. Este artículo le ofrece una visión de conjunto de los servicios de la aplicación Volvo On Call disponibles en los diferentes modelos Volvo.

Puesta en marcha de Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia que, junto con una aplicación, le permite controlar su automóvil Volvo a distancia. Este artículo explica los primeros pasos para empezar a utilizar Volvo On Call y la aplicación Volvo On Call. La información que figura a continuación se aplica únicamente a automóviles de año de modelo 2017 o posterior, así como al XC90 y al XC90 Twin Engine, equipados con Volvo On Call.

Utilizar Wi-Fi Hotspot (Volvo On Call)

Los automóviles equipados con Sensus Connect y Volvo On Call puede establecer Wi-Fi Hotspot para poder compartir Internet con otros dispositivos del vehículo.

Privacidad e intercambio de datos

Muchos servicios y aplicaciones con conexión necesitan poder enviar y recibir información y datos. La función de intercambio de datos de los servicios y aplicaciones con conexión a Internet están desconectadas por defecto. Para poder utilizar algunos servicios y aplicaciones con conexión en el automóvil, es necesario que sea usted quien active el intercambio de datos para dichos servicios y aplicaciones.

Activar el intercambio de datos al iniciar un servicio o aplicación con conexión

Si no ha activado el intercambio de datos para un servicio o una aplicación descargada con conexión, puede hacerlo al iniciarlos en la pantalla central. Si se trata de la primera vez que inicia un servicio o, por ejemplo, lo inicia tras restablecer los ajustes de fábrica o después de ciertas actualizaciones de software, es necesario que también acepte los Términos y condiciones de Volvo para los servicios con conexión.

Aplicación de Volvo On Call: Diario de conducción

La aplicación Volvo On Call puede crear automáticamente un diario de conducción que le da la oportunidad de tener una visión panorámica de sus viajes en automóvil. Los datos están visibles en todas las cuentas que tiene conectadas al automóvil.

Aplicación Volvo On Call: acerca del control por voz con Siri

Mediante Siri usted puede controlar ciertas funciones de Volvo On Call utilizando únicamente la voz. Por ejemplo, puede preguntar cuánto combustible queda o comprobar que las puertas están bloqueadas.

Contactar con el centro de servicio de Volvo On Call

Información sobre cómo se puede contactar con el centro de servicio de Volvo On Call.

Puesta en marcha de Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia con una aplicación que le permite controlar su vehículo Volvo a distancia. Este artículo explica los primeros pasos para empezar a utilizar Volvo On Call y la aplicación Volvo On Call. La información que figura a continuación se aplica únicamente a automóviles de los años de modelo 2012-2016 equipados con Volvo On Call.

Planificar y programar la carga de su automóvil con la aplicación Volvo On Call

Mediante la aplicación Volvo On Call puede planificar y programar la carga de su automóvil.

Activar el intercambio de datos para servicios y aplicaciones descargadas con conexión a Internet mediante el menú de ajustes

Usted puede activar el intercambio de datos para servicios y aplicaciones descargadas con conexión a Internet a través del menú de ajustes de la pantalla central.

Aplicación de Volvo On Call: Gestionar el diario de conducción

La aplicación Volvo On Call puede crear automáticamente un diario de conducción que le permite tener una visión panorámica de sus viajes en automóvil. Este artículo describe cómo se gestiona el diario de conducción. Por ejemplo, cómo se agrupan los viajes, se desconecta el diario de conducción o se exporta un viaje.

Modo de reposo de Volvo On Call (Stand by)

Para proteger la batería cuando el vehículo no se utiliza durante mucho tiempo, el sistema Volvo On Call está programado para pasar al modo de reposo.

Volvo On Call - Idiomas y países

Este artículo describe los mercados en los que está disponible Volvo On Call y los idiomas en los que puede utilizarse la aplicación Volvo On Call.

Desactivar el intercambio de datos e información personal en distintos sistemas

En algunos modelos de automóvil puede ser necesario realizar el cambio en cada uno de los sistemas, si no desea que intercambien datos desde su vehículo. Consulte el apartado "Este artículo se aplica a" para ver si este texto puede aplicarse a su automóvil. Tenga en cuenta que no podrá utilizar las funciones al máximo si se desactivan ciertas funcionalidades.

Volvo On Call - cambio de propietario

Si compra un vehículo de ocasión que está equipado con Volvo On Call, deberá llevar a cabo algunas medidas antes de poder utilizar los servicios de Volvo On Call. En este artículo se describe el procedimiento que debe seguirse.

Conectarse a Internet a través de una tarjeta SIM personal (Volvo On Call)

Para poder conectarse a internet a través de una tarjeta SIM personal, su vehículo Volvo debe estar equipado con Sensus Connect y Volvo On Call. Tras establecer una conexión a internet, se recomienda desactivar el bloqueo con código PIN para poder conectarse a internet de forma automática.

Borrar datos de usuario de su vehículo Volvo

Si vende un vehículo Volvo que está equipado con Sensus Connect, debe borrar todos los datos personales en el vehículo y restablecer la configuración de fábrica original.