WikiLocations

Con la aplicación WikiLocations pueden leerse artículos de Wikipedia relacionados con la posición y el destino de su vehículo. WikiLocations solo puede utilizarse si el vehículo está equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Aplicación WikiLocations

Con WikiLocations puede tener acceso a contenido basado en Wikipedia. Este servicio no forma parte del sistema de navegación del vehículo. Podrá ver artículos, imágenes y resúmenes relacionados con la posición y el destino de su vehículo.

A los artículos que se muestran en WikiLocations, se les ha asignado un lugar geográfico, lo cual no es de aplicación a todos los artículos. WikiLocations solo muestra artículos en el idioma programado en el vehículo y en inglés.

Uso de WikiLocations

WikiLocations es un servicio gratuito y no requiere abrir una cuenta para utilizarse.

Observe que, según el tipo de suscripción, puede acarrearle costes de transmisión de datos. Contacte con su operador de Internet para obtener más información.

Utilice los mandos del volante para utilizar la aplicación de una forma más segura mientras conduce.

Consejos de uso de WikiLocations

Si experimenta otros problemas con WikiLocations, compruebe la conexión a Internet y la intensidad de la señal. Para información sobre cómo se configura la conexión a Internet en su vehículo Volvo, véase Conectarse a Internet a través de una tarjeta SIM personal (Volvo On Call), Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Bluetooth) o Conectarse a Internet por el teléfono móvil (Wi-Fi).

La oferta de aplicaciones disponible puede depender del mercado y de si los servicios se confían a proveedores externos de Volvo. A veces, puede haber una o varias aplicaciones que no estén disponibles en el mercado en el que se vende o se utiliza el vehículo.

Modelo y año

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación

Información relacionada

Sensus Connect Actualizar aplicaciones