Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia con una aplicación que le permite controlar su vehículo Volvo a distancia. Con la aplicación Volvo On Call puede entre otras cosas bloquear su vehículo, comprobar el tablero de instrumentos y controlar a distancia la climatización de su vehículo con solo pulsar en la aplicación.

Volvo On Call

Volvo On Call es un servicio auxiliar al que el cliente puede suscribirse. La suscripción consta de servicios asistencia en carretera, ayuda en situaciones de emergencia y protección. Los servicios incluidos en la suscripción pueden variar según la región. Contacte con su concesionario Volvo para obtener información sobre los servicios que se ofrecen en su país.

A través del sistema Volvo On Call, usted tiene acceso al personal especializado del centro de atención al cliente que está preparado las veinticuatro horas del día para enviar la ayuda adecuada a su posición en caso de situaciones de emergencia o si ha tenido problemas en la carretera.

Volvo On Call incluye además un aviso de robo si alguien intenta entrar en su vehículo y también es posible localizar su automóvil con ayuda de GPS si lo roban.

Disponibilidad Volvo On Call

Los servicios y las funciones de la aplicación que están disponibles para usted, dependen del modelo Volvo que tiene y el tipo de dispositivo móvil que utiliza. Para más información, consulte Funciones de la aplicación de Volvo On Call disponibles según el modelo Volvo y Volvo On Call Dispositivos compatibles.

Servicios de asistencia en carretera y ayuda en caso de emergencia

Gracias al posicionamiento GPS y a la tecnología GSM/3G, Volvo On Call está preparado para ayudarle las 24 horas del día en caso de que se encuentre en una situación de emergencia o de que tenga problemas con su automóvilEl intercambio de datos sobre el estado y la posición del automóvil no es posible en mercados de tipo B. Consulte Volvo On Call - Idiomas y países para obtener más información sobre el tipo de mercado.. Para obtener información sobre cómo acceder a los servicios de asistencia en carretera y de ayuda en caso de emergencia, consulte Servicios de asistencia en carretera y de emergencia a través de Volvo On Call.

Servicios de protección

Al equipar su automóvil con Volvo On Call, aumenta su seguridad. Gracias al posicionamiento GPS y a la tecnología GSM, Volvo On Call constituye una potente herramienta si sufre el robo de su automóvil y también puede ayudarle en caso de que no tenga acceso a las llaves de su vehículoEl intercambio de datos sobre el estado y la posición del automóvil no es posible en mercados de tipo B. Consulte Volvo On Call - Idiomas y países para obtener más información sobre el tipo de mercado.. Para ampliar la información acerca de los servicios de protección, consulte Aviso de robo y rastreo.

Aplicación de Volvo On Call

La aplicación Volvo On Call ofrece varios servicios diferentes. Entre otras cosas, puede bloquear su vehículo, comprobar los instrumentos del salpicadero y controlar a distancia la climatización de su vehículo con solo pulsar en la aplicación. Para más información sobre estos servicios y la aplicación Volvo On Call, véase Aplicación de Volvo On Call.

Muchas de las funciones de la aplicación Volvo On Call se pueden controlar con relojes inteligentes. Para más información, consulte Use Volvo On Call con artículos ponibles.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Volvo On Call

Información relacionada

Puesta en marcha de Volvo On Call Aplicación de Volvo On Call Volvo ID