Enviar destino al vehículo a través de Send to Car

Send to Car hace posible enviar destinos de mapas a su Volvo. Puede enviar destinos desde su navegador web en un ordenador o con la aplicación Volvo On Call. Para utilizar la función, se requiere que el vehículo este equipado con Sensus Connect y Sensus Navigation y que haya un Volvo ID registrado al vehículo. Para utilizar la función a través de la aplicación de Volvo On Call, es también necesario que el vehículo esté equipado con Volvo On Call.

Enviar destino al vehículo

Para enviar un destino al vehículo, vea el vídeo de instrucciones o siga las instrucciones ofrecidas a continuación para el navegador web o la aplicación.

Utilizar Send to Car (navegador)

Instrucciones para navegador web

En el navegador web: Entre en https://wego.here.com/.

En el navegador web: Introduzca el destino en el campo de búsqueda.

En el navegador web: Pulse el botón Share y después Or Send to car.

En el navegador web: Introduzca su Volvo ID o el VIN del vehículo en el cuadro Car ID.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo.

En la consola central: Pulse el botón de conexión dos veces.

En el menú de Sensus Connect: Seleccione Aplicaciones y después Send to Car.

Los destinos que se seleccionaron en el navegador web se registran en una lista. Seleccione el destino o los destinos que desea guardar en el vehículo o utilizar para iniciar la navegación.

Instrucciones de la aplicación Volvo On Call

Solo mercados de Volvo On Call.

En su smartphone: Abra Volvo On Call e inicie sesión con su Volvo ID.

En su smartphone: Abra la función "Enviar destino".

En su smartphone: Busque un destino y seleccione un resultado de la búsqueda.

En su smartphone: Seleccione "Enviar destino a vehículo".

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo. Seleccione Ajuste destino único para iniciar la navegación.

Instrucciones de la aplicación NOKIA

En su smartphone: Descargue Nokia HERE o Nokia Drive.

En su smartphone: Abra los mapas y seleccione el destino.

En su smartphone: Pulse el destino y seleccione Enviar a su vehículo Volvo.

El destino se envía al sistema de navegación de su vehículo. Seleccione Ajuste destino único para iniciar la navegación.

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sistema

Sensus Connect

Sensus Navigation

Artículo relevante

Modelo y año

Modelos S60, V60 y XC60 de año 2014 (semana 46) equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation

Modelos del año 2015 y posteriores equipados con Sensus Connect y Sensus Navigation.

Sensus Connect

Sensus Navigation

Listado por temas

Sistemas de vehículo Mapas y navegación

Información relacionada

Send to Car Sensus Connect