Aplicación de Volvo On Call: Activación a distancia del calefactor

Aplicación de Volvo On Call: Activación a distancia del calefactor

Si su vehículo está equipado con un calefactor de estacionamiento, puede activar este con la aplicación Volvo On Call, para que su vehículo esté debidamente climatizado al iniciar la marcha.

Su vehículo debe estar equipado con un calefactor auxiliar para poder utilizar esta función.

Activación a distancia del calefactor

Con la activación a distancia del calefactor de estacionamiento (calefactor auxiliar) puede calentar el motor y el habitáculo de su vehículo. Puede indicar que el calefactor se active automáticamente (según la temperatura ambiente) a una hora determinada o activarlo directamente. Si el calefactor de estacionamiento no puede activarse (por ejemplo, si el nivel de combustible es bajo), se indicará esto en la aplicación de Volvo On Call.

Condiciones necesarias para activar a distancia el calefactor

El calefactor del motor se activa únicamente en las siguientes condiciones:

• La temperatura ambiente junto a su vehículo Volvo es inferior a 15 °C
  • Su vehículo Volvo tiene combustible suficiente
  • Su vehículo Volvo tiene un nivel de batería suficiente
  • Su vehículo tiene cobertura de telefonía móvil (es decir, puede recibir la orden de activación del calefactor del motor)

Activación y/o parada directa del calefactor

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y en la pestaña inicial, haga clic en "Calefactor de estacionamiento".

Desde aquí puede activar y detener su calefactor de estacionamiento.

En caso de activación directa, el calefactor funcionará durante aproximadamente 40 minutos o hasta que sea desconectado.

Programar el calefactor del motor

El calefactor del motor puede programarse para activarse en dos horas determinadas en un plazo de 24 horas:

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y en la pestaña inicial, haga clic en "Calefactor de estacionamiento".

Programe el "Temporizador" a las horas a las que quiere tener climatizado su vehículo.

Según la temperatura ambiente, el vehículo calculará la hora que debe activarse el calefactor para cumplir con la orden dada.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Volvo On Call

Información relacionada

Aplicación de Volvo On Call Aplicación Volvo On Call: Arranque a distancia del automóvil