Aplicación de Volvo On Call

Como usuario de Volvo On Call, tiene a su disposición la aplicación Volvo On Call que le permite mantener el contacto con su vehículo mediante diferentes funciones. El artículo describe cómo se descarga la aplicación y las funciones disponibles.

Acerca de la aplicación Volvo On Call

La aplicación Volvo On CallSe aplica a modelos del año 2012 y posteriores. puede descargarse gratuitamente en Apple Appstore, Google Play o Windows Phone Store. Puede probar la mayoría de las funciones de la aplicación sin vincularla a un vehículo descargándola y ejecutándola en el modo de demostración. Para empezar con Volvo On Call y la aplicación de Volvo On Call, véase Puesta en marcha de Volvo On Call.

Cuando utiliza la aplicación Volvo On Call, su dispositivo móvil transmitirá y recibirá datos a través de Internet. Si no tiene una tarifa plana, su operador de telefonía móvil le cobrará la transmisión de esos datos. Si utiliza la aplicación en el extranjero, podrán cobrarle gastos de roaming de datos. Para más información, contacte con su operador de telefonía móvil.

17w17 - P5 - Support site - Volvo On Call App overview

La aplicación Volvo On Call le permite gestionar algunas funciones de su vehículo a través de un dispositivo móvil.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Volvo On Call

Información relacionada

Volvo On Call Puesta en marcha de Volvo On Call Volvo ID Gestionar la suscripción de Volvo On Call