Aplicación Volvo On Call: Cerrar o abrir su vehículo

En su aplicación de Volvo On Call pueden comprobar si bloqueó o no el vehículo, para no tener que volver para controlarlo. En la aplicación verá el estado de bloqueo y puede bloquear y desbloquear el vehículo a distancia. También puede desbloquear su vehículo a través del centro de atención al cliente de Volvo On Call.

Bloquear y desbloquear su vehículo con la aplicación Volvo On Call

Para bloquear y desbloquear su vehículo con la aplicación Volvo On Call, siga las instrucciones ofrecidas a continuación.

Cerrar

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call. En la pestaña "Inicio", seleccione "Puertas y cierres". Aquí podrá comprobar el estado actual de los cierres de su vehículo.

Para bloquear su vehículo seleccione "Bloquear".

Cuando cierra su Volvo, se activará la alarma antirrobo. Observe que, por razones de seguridad, el vehículo puede abrirse desde el interior.

Abrir

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call. En la pestaña "Inicio", seleccione "Puertas y cierres". Aquí podrá comprobar el estado actual de los cierres de su vehículo.

Para desbloquear su vehículo seleccione "Desbloquear".

Introduzca su contraseña. Es la misma contraseña que utiliza para iniciar sesión en la aplicación de Volvo On Call, es decir, su contraseña de Volvo ID.

Después de la confirmación en la aplicación Volvo On Call, pulse suavemente el pulsador de goma debajo de la manilla del portón trasero para desbloquear el vehículo. Cierre la tapa del maletero de nuevo. Ahora pueden abrirse las puertas del automóvil.

Desbloquear su automóvil a través del centro de atención al cliente de Volvo On Call

No se aplica a mercados de tipo B. Consulte Volvo On Call - Idiomas y países para obtener más información sobre el tipo de mercado.

Para desbloquear su vehículo a través del centro de atención al cliente de Volvo On Call.

Llame el número del centro de atención al cliente de Volvo On Call en el país en que se encuentra o utilice la función de asistencia de su aplicación Volvo On Call para ponerse en contacto con un operador de Volvo On Call (Contactar con el centro de servicio de Volvo On Call).

Para que el telefonista pueda desbloquear su vehículo Volvo, debe identificarse como el propietario del vehículo (u otra persona autorizada) indicando su código PIN de Volvo On Call de cuatro cifras. Si ha olvidado su código PIN, el centro de atención al cliente de Volvo On Call puede enviarle un código nuevo por SMS o correo electrónico. El telefonista y usted se ponen de acuerdo cuándo debe desbloquearse el vehículo.

A continuación, pulse suavemente el pulsador de goma debajo de la manilla del portón trasero para desbloquear el vehículo. Cierre la tapa del maletero de nuevo. Ahora pueden abrirse las puertas del automóvil.

Notificaciones

Puede recibir notificaciones en su móvil sobre, por ejemplo, el estado actual de los cierres de su vehículo. En la aplicación, usted mismo puede determinar qué tipo de notificaciones desea que estén activas.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Volvo On Call

Información relacionada

Aplicación de Volvo On Call Contactar con el centro de servicio de Volvo On Call Código PIN de Volvo On Call Notificaciones en la aplicación Volvo On Call