Puesta en marcha de Volvo On Call

Volvo On Call es un sistema integrado de asistencia con una aplicación que le permite controlar su vehículo Volvo a distancia. Este artículo describe cómo se empieza a utilizar Volvo On Call y la aplicación Volvo On Call.

Antes de recoger su vehículo con Volvo On Call

Volvo On Call es una opción instalada en fábrica cuando compra un vehículo Volvo nuevo. Antes de recoger su nuevo vehículo Volvo provisto de Volvo On Call en su concesionario, se recomienda descargar la aplicación Volvo On CallSe aplica a modelos del año 2012 o posteriores. y probarla en el modo de demostración. La versión de demostración le permite examinar la mayoría de las funciones y aprender cómo se utiliza la aplicación. La aplicación se puede descargar gratuitamente desde Apple AppStore, Google Play o Windows Phone Store.

Funciones disponibles de la aplicación

Las funciones que están disponibles en la aplicación varían según el modelo Volvo que tiene y el dispositivo móvil que utiliza. Para más información, consulte Funciones de la aplicación de Volvo On Call disponibles según el modelo Volvo y Volvo On Call Dispositivos compatibles.

Activar Volvo On Call

Antes de que recoja su nuevo Volvo, el Concesionario activará Volvo On Call. En ese momento se generará automáticamente un código PIN para Volvo On Call que le será enviado. El código PIN se utiliza por motivos de seguridad para identificarle a usted como propietario de su Volvo (o a otra persona autorizada, por ejemplo, algún miembro de su familia) y puede funcionar como llave del automóvil. Para más información sobre el código PIN, véase Código PIN de Volvo On Call.

Crear un Volvo ID y conectar la aplicación Volvo On Call a su Volvo

Para utilizar Volvo On Call se necesita un Volvo ID. Si no lo tiene todavía, puede crear uno, véase Crear y registrar un Volvo ID . Después de crear un Volvo ID, debe conectar la aplicación de Volvo On Call a su vehículo, véase Conectar la aplicación de Volvo On Call a su vehículo Volvo.

Cuando se compra un vehículo de ocasión Volvo provisto de Volvo On Call

Si compra un vehículo de ocasión Volvo provisto de Volvo On Call, es importante borrar los datos del propietario anterior e introducir sus propios datos para que el servicio funcione. Visite un concesionario autorizado Volvo para que le ayuden con esto. Para más información, consulte Volvo On Call - cambio de propietario.

Para poder utilizar la aplicación Volvo On Call se requiere lo siguiente:

• Su vehículo Volvo es del año 2012 o posterior y está equipado con Volvo On Call.
  • Tiene una suscripción de Volvo On Call válida.
  • Su Volvo cuenta con una suscripción válida de Volvo On Call. Si no está seguro de que usted o su Volvo dispone de una suscripción válida de Volvo On Call, visite el concesionario autorizado Volvo más próximo.

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Cuentas e inicio de sesión Volvo On Call

Información relacionada

Gestionar la suscripción de Volvo On Call Volvo On Call Aplicación de Volvo On Call