Aplicación de Volvo On Call: Gestionar el diario de conducción

Aplicación de Volvo On Call: Gestionar el diario de conducción

La aplicación Volvo On Call puede crear automáticamente un diario de conducción que le permite tener una visión panorámica de sus viajes en automóvil. Este artículo describe cómo se gestiona el diario de conducción. Por ejemplo, cómo se agrupan los viajes, se desconecta el diario de conducción o se exporta un viaje.

Activar o desactivar el diario de conducción

El diario de conducción puede activarse o desactivarse de su aplicación Volvo On Call, véase las instrucciones ofrecidas a continuación.

Instrucciones

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y seleccione la pestaña Más.

Seleccione Ajustes de App.

Seleccione ajustes del Diario de conducción.

Seleccione conectar o desconectar el diario de conducción.

Cuando está activado su diario de conducción, todos los usuarios que están vinculados a su cuenta pueden ver los viajes que se hacen con su Volvo. Se guardan los trayectos realizados en los últimos 100 días. Si el diario de conducción se desactiva, Volvo deja de enviar información sobre nuevos viajes. Ninguno de los teléfonos vinculados a su cuenta podrá ver nuevas anotaciones en el registro de viajes.

Observe que los viajes existentes no se borran si se desconecta el diario de conducción.

Exportar diario de conducción

Los datos del diario de conducción pueden transferirse a otros formatos. Esta función puede utilizarse, por ejemplo, para crear informes de gastos de viaje.

Instrucciones

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y seleccione la pestaña Vehículo.

Seleccione Diario de conducción.

Marque el trayecto o trayectos que desea exportar.

Pulse el símbolo de correo electrónico.

Tiene posibilidad de enviar el registro del diario como un archivo Excel, un archivo CSV o un archivo de texto. El archivo puede abrirse en el ordenador con un programa como, por ejemplo, Microsoft Excel, Apple Numbers, Google Docs o OpenOffice.org Calc.

Clasificar viajes

En la vista con el diario de conducción, los viajes pueden clasificarse en Trabajo, Privado o Sin clasificar. Los viajes puede filtrarse según las categorías y existe la posibilidad de elegir los viajes mostrados según el intervalo de tiempo.

Borrar un viaje del diario de conducción

Instrucciones

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y seleccione la pestaña Vehículo.

Seleccione Diario de conducción.

Marque el trayecto o trayectos que desea eliminar.

Seleccione el símbolo de la papelera de reciclaje en la parte superior de la vista y pulse Borrar.

Si tiene más cuentas vinculadas a un vehículo, todas verán la misma vista del servicio de datos de Volvo On Call. Esto significa que si borra un viaje, cambia el nombre o agrupa los viajes en el teléfono, esta modificación tendrá lugar para todos los usuarios que estudian la información.

Dar nombre a los viajes

Puede dar nombre a los viajes y fijar una anotación, véase las instrucciones.

Instrucciones

Inicie sesión en su aplicación Volvo On Call y seleccione la pestaña Vehículo.

Seleccione Diario de conducción.

Marque el viaje que quiere editar.

Pulse Título y dé nombre al viaje.

Pulse Nota si desea añadir información (por ejemplo, cuánto tuvo que pagar al repostar).

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Artículo relevante

Modelo y año

Vehículos del año 2012 o posterior equipados con Volvo On Call

Sistema

Volvo On Call

Listado por temas

Sistemas de vehículo Volvo On Call

Información relacionada

Aplicación de Volvo On Call: Diario de conducción Aplicación de Volvo On Call