Eliminar aplicaciones

Cuando el automóvil está conectado a Internet es posible desinstalar aplicaciones.
Para poder llevar a cabo la desinstalación, la aplicación que se utiliza debe finalizarse.

Abra la aplicación Centro de descargas en la vista de aplicaciones.

P5-1617-Icon-App screen-OTA
Seleccione Actualiz. aplicaciones para abrir una lista con todas las actualizaciones instaladas.
Busque la aplicación en cuestión y seleccione Desinstalar para iniciar su desinstalación.
Una vez desinstalada, la aplicación desaparece de la lista.