Conexión de una fuente de sonido externa al enchufe AUX/USB*

La fuente de sonido externa, por ejemplo, un iPod® o un reproductor de mp3, puede conectarse al equipo de sonido por alguno de los enchufes de la consola central.
P3_1320_S/V60_AUX USB connectors
Puntos de conexión de fuentes de sonido externas.
Para conectar la fuente de sonido:
Pulse MEDIA, gire TUNE a la fuente de sonido USB, iPod o AUX y pulse OK/MENU.
Si selecciona USB, aparece el texto Conectar USB en la pantalla.
Conecte la fuente de sonido a uno de los enchufes del compartimento de la consola central (véase la figura).

El texto Leyendo USB aparece en la pantalla cuando el sistema lee la estructura de archivo en el medio de almacenamiento. Según la estructura y el número de archivos, la lectura puede retrasarse ligeramente.

Nota

El sistema admite la mayoría de los modelos iPod® fabricados en 2005 o posteriormente.

Nota

Para evitar daños a la conexión USB, ésta se desconecta si la conexión USB se cortocircuita o si una unidad USB conectada consume mucha corriente (esto puede ocurrir si la conexión conectada no cumple la norma USB). La conexión USB vuelve a activarse automáticamente al volver a conectar el encendido si la avería desaparece.