Control por voz - multimedia

Controle el sistema multimedia con la voz, por ejemplo, para cambiar de fuente o de pista.

Los siguientes diálogos sólo son ejemplos, las respuestas del sistema pueden variar según la situación.

Cambiar de fuente

Con el siguiente diálogo con comandos de voz se cambia de fuente de medios.
El usuario inicia el diálogo diciendo: "Disco".
El sistema cambia al reproductor de CD/DVD.

Para acceder a las demás fuentes, puede decirse, por ejemplo, "Bluetooth", "TV" o "USB". Las fuentes a las que puede cambiarse depende de las que estén conectadas en aquel momento y si hay algún medio reproductor en la fuente. Si alguna de las fuentes de medios no está disponible, el sistema explica la causa.

Cambiar de pista

El sistema entiende los números del 0 (cero) al 99 (noventa y nueve). Los números superiores a 99 (noventa y nueve) no pueden procesarse, por ejemplo, 100 (cien) o 101 (ciento uno).

Con el siguiente diálogo con comandos de voz se cambia de pista.
El usuario inicia el diálogo diciendo: "Elegir pista".
El sistema responde diciendo: "Diga el número de la pista".
Indique el número de la pista (con una sola cifra, es decir, "Veintitrés", no "Dos-tres").
El sistema cambia al número de la pista de la fuente de medios activa.

Buscar medio

Con el siguiente diálogo con comandos de voz se busca un medio.
El usuario inicia el diálogo diciendo: "Buscar medio".
El sistema muestra una lista numerada de posibles categorías de búsqueda y contesta diciendo: "Seleccione un número de línea o diga una categoría para buscar el medio".
Indique un número de línea o una categoría de búsqueda.
El sistema continúa dando instrucciones para encontrar el medio que desea.

Más comandos

Para encontrar más comandos de control por voz del sistema multimedia, pulse OK/MENU en la vista normal de MY CAR y seleccione AjustesConfiguración del control de vozLista de comandosComandos para multimedia.