Gestion vocale des messages texte

La commande vocale vous permet de gérer les fonctions de la voiture, comme la lecture de messages texte à partir d'un téléphone mobile connecté.

Lecture de messages texte

Utiliser la reconnaissance vocale pour gérer les messages textes

Avant de pouvoir utiliser les commandes vocales pour les fonctions du téléphone mobile (messages SMS, appels téléphoniques et lecteur multimédias), un téléphone mobile doit être connecté à la voiture. Pour en savoir plus sur la connexion d'un téléphone mobile à la voiture, voir Connecter le téléphone mobile à la voiture via Bluetooth.

Les réglages et menus sur l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Pour lire un message texte, appuyez sur le bouton de commande vocale du côté droit du volant et dites « Lire les messages ».

Lecture de messages texte à partir d'un iPhone

Pour lire les messages texte d'un iPhone il est nécessaire de modifier un paramétrage de votre téléphone afin que les messages puissent être envoyés de votre téléphone à la voiture, voir les instructions ci-dessous.

Instructions

Sur votre iPhone : Entrez dans « Paramètres ».

Sur votre iPhone : Sélectionnez « Bluetooth ».

Sur votre iPhone : Cliquez sur le signe info (i) de la liaison avec votre voiture.

Sur votre iPhone : Activez « Afficher les notifications ».

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016 (incluse)

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017 (incluse)

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018 (incluse)

V60, V60 Twin Engine et V60 Cross Country à partir de l'année modèle 2019 (incluse)

S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2020 (incluse)

La gamme de modèles peut varier selon le marché.

Listé dans le(s) sujet(s)

Commande vocale

Informations complémentaires

Préparer la commande vocale Améliorer l'utilisation de la commande vocale Paramètres de langue pour la commande vocale

Aidez-nous en évaluant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description