Utiliser la commande vocale

La commande vocale vous permet d'activer certaines fonctions avec la voix dans le système multimédia, la radio, un téléphone mobile connecté parBluetooth® ou le système de navigation Volvo.

Commande vocale

La commande vocale vous offre plus de confort et peut vous aider, en tant que conducteur, à vous concentrer sur la conduite, sur la route et sur la circulation. Vous pouvez utiliser la commande vocale pour interagir avec le système de navigation VolvoConcerne les voitures équipées de Sensus Navigation..

La commande vocale est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais (britannique), anglais (américain), chinois (mandarin), espagnol, espagnol (Amérique latine), français, français canadien, italien, japonais, néerlandais, russe et suédois.

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité dans la conduite du véhicule et du respect des règles de circulation en vigueur.

Connexion d'un téléphone mobile

Avant de pouvoir utiliser la commande vocale du téléphone mobile, ce dernier doit être enregistré et connecté par la fonction mains-libres Bluetooth®. Si une commande téléphonique est prononcée sans aucun téléphone mobile connecté, le système peut vous en informer. Pour de plus amples informations concernant l'enregistrement et la connexion du téléphone mobile, référez-vous à Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® ou Apparier une unité Bluetooth® à votre Volvo.

Préparer la commande vocale

Appuyez sur le bouton de commande vocale au volant pour activer le système et commencez un dialogue par des commandes vocales. Le système affiche alors les commandes les plus usuelles à l'écran de la console centrale.

P3/P4 - Support site - Voice control buttons on the wheel

Commandes au volant.

Pensez aux conseils suivants lors de l'utilisation du système de commande vocale :

• Pour émettre une commande - parlez après la tonalité, avec une voix normale avec un débit normal.
  • Ne parlez pas lorsque le système répond (il ne comprend pas les commandes à ce moment).
  • Les portes, les vitres et le toit ouvrant

Option/accessoire.

de la voiture doivent être fermés.
  • Évitez de faire des bruits de fond dans l'habitacle.

En cas de doute sur la commande à utiliser, le conducteur peut prononcer "Aide". Le système répondra alors par différentes commandes pouvant servir dans la situation actuelle.

Les commandes vocales peuvent être désactivées en :

• disant "Arrêter"
  • appuyant sur EXIT ou sur un autre bouton de source principal (MEDIA par exemple).

Fonctions dans le système multimédia

Pour voir des exemples de fonctions du système multimédia disponibles avec la commande vocale, visionnez la vidéo ci-dessous.

Utiliser la commande vocale

Guide interactif pour Sensus Connect

Si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités du Sensus Connect, n'hésitez pas à consulter notre guide interactif sur Sensus Connect Guide.

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Cet article concerne :

Modèle de voiture/année-modèle

S60, V60, XC60 année-modèle 2014 (semaine 46) équipées de Sensus Connect

Modèles à partir de l'année-modèle 2015 (incluse) équipés de Sensus Connect

Système

Sensus Connect

Listé dans le(s) sujet(s)

Connectivité Système de la voiture Commande vocale

Informations complémentaires

Apparier votre Volvo à une unité Bluetooth® Apparier une unité Bluetooth® à votre Volvo Gérer les appels avec la fonction mains-libres Bluetooth® Transférer le répertoire téléphonique dans votre Volvo

Aidez-nous en évaluant cet article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description