Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Créer un Volvo ID personnel

Pour créer un Volvo ID, vous devez enregistrer une adresse de courriel et suivre les instructions fournies dans le message de confirmation qui vous sera envoyé. Vous pouvez créer un Volvo ID selon l'une des procédures suivantes :

• Par le biais de votre Volvo
  • Par le biais de l'application Volvo On Call

Concerne uniquement les marchés Volvo On Call.

• Via volvocars.com

Cette option n'est pas disponible pour tous les marchés.

• Via votre réparateur Volvo qui pourra vous aider à créer un Volvo ID sur demande

Pour plus de précisions concernant la fonction Volvo On Call, référez-vous à Volvo On Call.

Si vous choisissez de créer un Volvo ID, ou si vous en avez déjà créé un par une autre méthode que l'application Volvo ID sur l'écran central de la voiture, vous devrez également enregistrer votre Volvo ID sur la voiture pour accéder à toutes les fonctions. Pour plus de précisions concernant l'enregistrement de votre Volvo ID sur la voiture, consultez la section « Enregistrer votre Volvo ID sur la voiture » un peu plus loin dans cet article.

A ne pas oublier lors de la création d'un Volvo ID

Par mesure de sécurité, plusieurs conditions doivent être remplies pour le choix du nom d'utilisateur et du mot de passe lorsque vous créez un Volvo ID.

Nom d'utilisateur:

• Le nom d'utilisateur doit être une adresse de courriel valide à laquelle vous avez accès.
  • L'adresse de courriel ne doit pas dépasser 60 caractères au total.

Mot de passe:

• Le mot de passe doit contenir au moins 8 signes avec un maximum de 20 signes.
  • Elle doit contenir des majuscules (A-Z), des minuscules (a-z) et des chiffres (0-9).
  • Il est également possible d'utiliser certains signes (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Créer un Volvo ID sur la console centrale de votre Volvo (équipée de Sensus Connect) :

Sur la console centrale : Appuyez deux fois sur le bouton et sélectionnez Applications.

Dans le menu Sensus Connect : Choisissez Paramètres et appuyez sur OK/MENU.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Volvo ID puis indiquez votre adresse mail sous enregistrer un Volvo ID. Si la saisie de caractères spéciaux vous pose problème, référez-vous à Cadran alphanumérique et clavier.

Vous recevrez un courriel contenant les instructions pour terminer la procédure.

P3/P4 - Support site - Connect button

Bouton de connexion.

P3/P4 - Support site - Register Volvo ID

Adresse de courriel enregistrée.

Créer un Volvo ID via l'application Volvo On Call

Ne concerne que les marchés Volvo On Call

Ces instructions ne concernent que les voitures équipées de Volvo On Call.

Vérifiez que vous disposez de la version la plus récente de l'application Volvo On Call

La dernière version de l'application peut être téléchargée, par exemple, à partir de l'Apple App Store ou de Google Play.
.

Sélectionnez Créer un Volvo ID sur la page d'accueil et suivez les instructions.

Lors de la création d'un Volvo ID avec l'application Volvo On Call, vous devez également enregistrer l'adresse de courriel dans la voiture pour pouvoir accéder à toute une gamme de fonctions en ligne.

Enregistrer votre Volvo ID sur votre voiture connectée

Pour enregistrer un Volvo ID sur votre véhicule et accéder aux fonctions en ligne, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Créer un Volvo ID conformément aux instructions ci-dessus (si vous n'avez pas encore un Volvo ID).

Sur la console centrale : Appuyez deux fois sur le bouton et sélectionnez Applications.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Paramètres puis Volvo ID.

Dans le menu Sensus Connect : Saisissez votre adresse électronique sous Enregistrer un Volvo ID. Si la saisie de caractères spéciaux vous pose problème, référez-vous à Cadran alphanumérique et clavier.

Vous recevrez un message de confirmation vous permettant de terminer l'enregistrement.

Enregistrement incomplet du Volvo ID

Si vous rencontrez des problèmes avec le Volvo ID dans votre voiture connectée, assurez-vous d'avoir effectué toutes les étapes d'ouverture du compte (voir les instructions ci-dessus). Vous pouvez également contrôler le statut de votre Volvo ID dans votre voiture :

Sur la console centrale : Appuyez deux fois sur le bouton et sélectionnez Applications.

Dans le menu Sensus Connect : Sélectionnez Paramètres puis Volvo ID.

Le statut de votre Volvo ID s'affichera à l'écran. Si le paramétrage a réussi, votre Volvo ID sera affiché comme enregistré.

Si votre Volvo ID est en attente d'activation ou si votre Volvo ID ne s'affiche pas, référez-vous au chapitre "Enregistrer le Volvo ID dans votre voiture connectée" ou contactez votre réparateur Volvo local ou le service clients de Volvo Cars.

Supprimer toutes les données personnelles

Si vous revendez votre Volvo équipée du Sensus Connect, vous devez supprimer vos données personnelles de la voiture et revenir à la configuration usine. Référez-vous à Supprimer les données utilisateur de votre Volvo pour plus de précisions.

Note

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Guide interactif pour Sensus Connect

Si vous souhaitez en savoir plus sur les possibilités du Sensus Connect, n'hésitez pas à consulter notre guide interactif sur Sensus Connect Guide.

Modèle de voiture/année-modèle

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Sensus Connect : disponible pour toutes les voitures de l'année-modèle 2015 (incluse) et pour les modèles S60, V60 et XC60 de l'année-modèle 2014 (semaine 46).

Système

Volvo On Call

Sensus Connect

Cette information vous aide ?

Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.