Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Volvo ID

Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accès à un large choix de services personnels Volvo.

Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call, vous devez associer l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article explique comment procéder.

Se servir de Volvo ID

Cet article décrit comment gérer votre Volvo ID, comment modifier votre mot de passe ou effacer votre Volvo ID par exemple.

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré qui, combiné à une application, vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures à partir de l'année-modèle 2017 (incluse), y compris les modèles XC90 et XC90 Twin Engine, équipées de Volvo On Call.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et choisir les options, par exemple lorsque vous voulez saisir une adresse de courriel ou utiliser le navigateur internet.

Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article concerne l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call. Les informations ci-dessous ne concernent que les voitures d'année-modèle 2012-2016 équipées de Volvo On Call.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article décrit les problèmes fréquents de connexion avec le Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.

Volvo On Call - Changement de propriétaire

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call, vous devez passer par quelques étapes avant de pouvoir utiliser les services Volvo On Call. Cet article explique la procédure.

Créer et enregistrer un Volvo ID

Pour avoir accès à tous les services en ligne, vous devez créer un Volvo ID puis l'enregistrer sur votre véhicule. Cet article décrit comment créer et enregistrer votre identifiant Volvo ID sur votre voiture.

Code PIN Volvo On Call

Mise à jour effectuée 9/17/2019

Code PIN Volvo On Call

Pour utiliser les services de Volvo On Call, vous avez besoin d'un code PIN Volvo On Call.

Nouveau code PIN Volvo On Call

Le code PIN est créé automatiquement par le service center Volvo On Call ou par un réparateur Volvo agrééSur les marchés de type B, seul un réparateur Volvo peut créer un code PIN. Référez-vous à Volvo On Call - Langues et pays pour plus d'informations concernant le type de marché.. Pour plus d'informations sur l'initialisation du code PIN, consultez la section « Vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou vous souhaitez le modifier ? » ci-dessous.

Utiliser le code PIN Volvo On Call

Par mesure de sécurité le code PIN Volvo On Call est requis pour les services suivants :

• Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo
  • Déverrouillage à distance de votre voiture via le service center Volvo On Call
  • Lorsque vous lancez un traçage de véhicule volé via un centre de services Volvo On Call
  • Lorsque vous créez de nouveaux utilisateurs d'application pour votre voiture
  • Lorsque vous annulez votre abonnement Volvo On Call par le biais de l'application (en cas de changement de propriétaire par exemple).

Vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou vous souhaitez le modifier ?

Si vous avez oublié votre code PIN Volvo On Call ou si vous souhaitez modifier votre code PIN Volvo On Call (si vous avez acheté une voiture d'occasion par exemple), prenez contact avec votre distributeur.

Code PIN Volvo On Call incorrect

Si vous saisissez un code PIN Volvo On Call incorrect à dix reprises pour accéder aux services de l'application qui requièrent une activation par code PIN Volvo On Call, votre compte sera verrouillé. Pour pouvoir utiliser l'application à nouveau, vous devez demander un nouveau code PIN Volvo On Call et recréer votre compte en suivant la même procédure que lorsque vous avez créé votre compte pour la première fois. Référez-vous à Pour commencer avec Volvo On Call.

Différence entre mode de passe Volvo ID et code PIN Volvo On Call

Le mot de passe Volvo ID est nécessaire lorsque vous vous connectez dans l'application avec votre Volvo ID. Le code PIN Volvo On Call est le code à quatre chiffres que vous recevez par courriel et/ou SMS. Le code PIN Volvo On Call est utilisé pour plusieurs services Volvo On Call. Référez-vous à la section 'Utiliser le code PIN Volvo On Call' ci-dessus. Le code PIN Volvo On Call confirme que vous êtes un utilisateur agréé de ces services.

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article s'applique à

Modèle de voiture/année-modèle

Voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cette information vous aide ?

Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Problème pour se connecter avec le Volvo ID

Cet article présente les problèmes qui peuvent apparaître en cas de connexion avec un Volvo ID. Par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe ou votre identifiant Volvo ID.