Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application offerte avec Volvo On Call, vous devez lier l'application Volvo On Call à votre voiture. Cet article décrit l'opération.

Connecter Volvo On Call à votre Volvo

Cette procédure doit être réalisée dans la voiture, à partir du siège du conducteur. Suivez les consignes ci-dessous.

Instructions

Votre voiture doit se trouver dans une zone avec couverture mobile et votre appareil mobile doit posséder une connexion Internet.

Si votre véhicule est équipé des options Sensus Connect et Volvo On Call, s'assurer que le « car modem » (modem voiture) n'est pas sélectionné comme source Internet dans le système info-divertissement. S'il est sélectionné, vous ne pourrez pas effectuer l'étape 5 ci-dessous ou de vous connecter à l'application Volvo On Call de votre véhicule. Pour obtenir de l'information sur la connexion à Internet, se reporter à Commuter la connexion entre la carte SIM personnelle et le téléphone mobile.

Vous devez disposer de votre code PIN Volvo On Call à quatre chiffres (Code PIN Volvo On Call avec Sensus Connect), de votre Volvo ID (Créer et enregistrer un Volvo ID ) et du VIN ou du numéro d'enregistrement de votre voiture avant de commencer. Un Volvo ID peut être créé lors de votre connexion à l'application Volvo On Call.

Asseyez-vous dans la voiture avec votre appareil mobile et mettez le contact. Ne pas démarrer le moteur.

Connectez-vous à l'application Volvo On Call avec votre Volvo ID et suivez les instructions figurant dans l'application.

Confirmez la connexion entre l'application et votre voiture par une rapide pression sur le bouton On Call de votre voiture (ne maintenez pas le bouton enfoncé).

Vous pouvez à présent commencer à utiliser les services de l'application Volvo On Call.

Lorsque le message vous invitant à appuyer sur la touche On Call est affiché dans l'application Volvo On Call, attendez quelques secondes avant d'appuyer dessus afin de laisser à la voiture le temps de passer en mode de vérification.

P3/P4 - Support site - On Call-button

Le bouton On Call

Conseils d'utilisation de l'application Volvo On Call

Si vous rencontrez des interruptions de l'application Volvo On Call, même si la voiture à laquelle l'application est reliée se trouve à l'extérieur dans un espace ouvert avec une couverture mobile et que votre dispositif mobile possède une bonne connexion internet, essayez de réinstaller l'application sur votre appareil mobile.

Modèle de voiture / année modèle

Voitures de l'année modèle 2015.5 et ultérieures équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture / année modèle

Voitures de l'année modèle 2015.5 et ultérieures équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Systèmes de la voiture Comptes et ouverture de session Volvo On Call

Informations complémentaires

Créer et enregistrer un Volvo ID Volvo ID Volvo On Call

Aidez-nous en notant cet article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description