Volvo ID

16 Résultats

Volvo On Call avec Sensus Connect : changement de propriété

Si vous achetez une voiture d'occasion équipée de Volvo On Call avec Sensus Connect, vous devez suivre quelques étapes avant d'utiliser les services Volvo On Call avec Sensus Connect. Ces étapes sont décrites dans cet article.

Volvo ID

Volvo ID est un ID personnel donnant accès à une large gamme de services Volvo personnalisés.

Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Mis à jour 9/17/2019

Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call avec Sensus Connect, vous devez lier l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre voiture. Cet article décrit l'opération.

17w17 - P4/P5 - Support site - Volvo On Call app and buttons

Résumé des boutons dans le toit et l'application Volvo On Call

L'apparence des boutons peut varier selon le modèle et l'année de fabrication.
.

Connecter Volvo On Call à votre Volvo

Cette procédure doit être réalisée dans la voiture (depuis le siège du conducteur) ; se reporter aux instructions ci-dessous.

Instructions

Votre voiture doit se trouver dans une zone avec couverture mobile et votre appareil mobile doit posséder une connexion Internet.

Remarque

Si votre véhicule est équipé des options Sensus Connect et Volvo On Call avec Sensus Connect, s'assurer que Modem de la voiture n'est pas sélectionné comme source Internet dans le système infotainment. Si c'est le cas, vous ne serez pas en mesure d'effectuer l'étape 5 ci-dessous ou de vous connecter à l'application Volvo On Call de votre véhicule.

Vous devez disposer de votre code PIN Volvo On Call à quatre chiffres (Code PIN Volvo On Call avec Sensus Connect), de votre Volvo ID (Créer et enregistrer un Volvo ID ) et du VIN ou du numéro d'enregistrement de votre voiture avant de commencer. Un Volvo ID peut être créé lors de votre connexion à l'application Volvo On Call.

Asseyez-vous dans la voiture avec votre téléphone mobile et mettez le contact. Ne pas démarrer le moteur.

Connectez-vous à l'application Volvo On Call avec votre Volvo ID et suivez les instructions figurant dans l'application.

Confirmez la connexion entre l'application et votre voiture par une rapide pression sur le bouton On Call du toit de votre voiture (ne maintenez pas le bouton enfoncé).

Vous pouvez à présent commencer à utiliser les services de l'application Volvo On Call.

Remarque

Lorsque le message vous invitant à appuyer sur la touche On Call est affiché dans l'application Volvo On Call, attendez quelques secondes avant d'appuyer dessus afin de laisser à la voiture le temps de passer en mode de vérification.

Conseils d'utilisation de l'application Volvo On Call

Si vous rencontrez des interruptions de l'application Volvo On Call, même si la voiture à laquelle l'application est reliée se trouve à l'extérieur dans un espace ouvert avec une couverture mobile et que votre dispositif mobile possède une bonne connexion internet, essayez de réinstaller l'application sur votre appareil mobile.

Modèle de voiture / année modèle

Voitures des années modèle 2015 et ultérieures équipées de Volvo On Call

Système

Volvo On Call