Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Connecter l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre Volvo

Pour pouvoir utiliser les services de l'application Volvo On Call avec Sensus Connect, vous devez lier l'application Volvo On Call avec Sensus Connect à votre voiture. Cet article décrit l'opération.

17w17 - P4/P5 - Support site - Volvo On Call app and buttons

Résumé des boutons dans le toit et l'application Volvo On Call.

Connecter Volvo On Call à votre Volvo

Cette procédure doit être réalisée dans la voiture (depuis le siège du conducteur) ; se reporter aux instructions ci-dessous.

Instructions

Votre voiture doit se trouver dans une zone avec couverture mobile et votre appareil mobile doit posséder une connexion Internet.

Si votre véhicule est équipé des options Sensus Connect et Volvo On Call avec Sensus Connect, s'assurer que Modem de la voiture n'est pas sélectionné comme source Internet dans le système infotainment. Si c'est le cas, vous ne serez pas en mesure d'effectuer l'étape 5 ci-dessous ou de vous connecter à l'application Volvo On Call de votre véhicule.

Vous devez disposer de votre code PIN Volvo On Call à quatre chiffres (Code PIN Volvo On Call avec Sensus Connect), de votre Volvo ID (Créer et enregistrer un Volvo ID ) et du VIN ou du numéro d'enregistrement de votre voiture avant de commencer. Un Volvo ID peut être créé lors de votre connexion à l'application Volvo On Call.

Asseyez-vous dans la voiture avec votre téléphone mobile et mettez le contact. Ne pas démarrer le moteur.

Connectez-vous à l'application Volvo On Call avec votre Volvo ID et suivez les instructions figurant dans l'application.

Confirmez la connexion entre l'application et votre voiture par une rapide pression sur le bouton On Call du toit de votre voiture (ne maintenez pas le bouton enfoncé).

Vous pouvez à présent commencer à utiliser les services de l'application Volvo On Call.

Lorsque le message vous invitant à appuyer sur la touche On Call est affiché dans l'application Volvo On Call, attendez quelques secondes avant d'appuyer dessus afin de laisser à la voiture le temps de passer en mode de vérification.

Modèle de voiture / année modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017

XC60, XC60 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018

XC40, V60, V60 Cross Country, S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2019

Système

Volvo On Call

Cet article concerne :

Modèle de voiture / année modèle

XC90 et XC90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2016

S90, V90 et V90 Cross Country à partir de l'année modèle 2017

XC60, XC60 Twin Engine et S90 Twin Engine à partir de l'année modèle 2018

XC40, V60, V60 Cross Country, S60 et S60 Twin Engine à partir de l'année modèle 2019

Système

Volvo On Call

Listé dans le(s) sujet(s)

Systèmes de la voiture Comptes et ouverture de session Volvo On Call

Informations complémentaires

Créer et enregistrer un Volvo ID

Aidez-nous en notant cet article

Thank you for your feedback.

DCS Thanks Description